Des créations chocolatées d'exception parfaites pour les fêtes de Pâques
Brandon Dehan est l'invité de Fou de Pâtisserie. A cette occasion il viendra vous faire découvrir en exclusivité sa création de Pâques mais aussi :
Ses pâtisseries :
La Vanille & la noisette : Confiture de lait, praliné vanille, biscuit noisette, mousse vanille, crème brûlée noisette (Crédit photo : Florian Domergue)
Le Dessert du Boulanger : Brioche perdue, crémeux croissant, croustillant feuilletage, mousse de pain grillée, caramel de céréales (Crédit photo : Florian Domergue)
Le chocolat & huile d’olive : Mousse choco, croustillant choco fleur de sel, confit de citron, crémeux huile d’olive et vinaigrette huile d’olive fruitée noire et miel (Crédit photo : Florian Domergue)
Mais aussi une palette de ses créations au sein de la chocolaterie de Baumanière :
- La Provence
- Coffret de chocolats "La Collection" (ganaches et pralinés)
- Tablette La Gourmande Cacahuète
- Tablette La Gourmande Mendiant
- Tablette Praliné Noisette Caramel
- Tablette Praliné Pistache Fleur de Seol
- Tablette Grand Cru – Sao Tome 75%
- Tablette Grand Cru – Madagascar 80%
- Guimauve Vanille - Chocolat Noir (8 guimauves)
- Guimauve Vanille - Praliné Noisette - Chocolat Lait (8 guimauves)
- Pâte à tartiner - Gourmandise Noisette
Le chef sera présent à partir de 10h à la boutique du 45 rue Montorgueil pour vous rencontrer.
(Crédit photo Portrait et Chocolat : Virginie Ovessian - Oeuf de Pâques : Florian Domergue)